Jumat. 30 Mei 2025. Rapat Evaluasi Pembinaan Ormawa Semester Ganjil dan Genap Tahun Akademik 2024/2025.
Kegiatan Rapat diadakan pada hari Jumar tanggal 30 Mei 2025. Rapat dihadiri oleh Wakil Ketua Bidang Akademik Ibu Dr. Adriana Gandasari, M. Pd, Kepala Bagian Kemahasiswaan dan Alumni Bapak Henry Elisa, M.Pd. Bapak/ Ibu Kaprodi, Bapak/Ibu Pembina DPM, Pembina BEM, Pembina UKM Wajib, dan Pembina UKM Pilihan.
Agenda Rapat membahas antara lain Evaluasi Pembinaan, Kordinasi Kaderisasi Internal Ormawa, dan Laporan Jumlah Anggota Aktif Ormawa Per Semester. Dalam rapat tersebut Bapak/Ibu Kaprodi dan Pembinan menyampaikan laporan penggunaan dana, laporan program kerja, dan laporan mahasiswa yang aktif mengikuti kegiatan Ormawa.
Dalam Kegiatan Tersebut Wakil Ketua Bidang Akademik Ibu Dr. Adriana Gandasari, M.Pd menyampaikan untu bersinergi dalam mengurus Ormawa, serta selalu aktif memantau kegiatan yang berhubungan dengan mahasiswa. Semoga kedepannya Mahasiswa semakin menyadari untuk terus aktif dalam berorganisasi dalam kampus selain mengikuti kegiatan belajar di perguruan tinggi.